Тебя рядом нет
Сердце стучит, как дождик по крышам,
Тише шепчу ему, тише все слышат,
Только ему всё равно, что услышат.
Бьётся оно для тебя дорогая,
Искры его, меня обжигая,
Пламенем ярким на волю хотят,
Я же ищу твой ласковый взгляд.
Шарю глазами по улицам людным,
Нет… тебя рядом, мир стал безлюдным.
Птицы с утра уже не поют,
Звёзды не светят, в даль не зовут.
Мир помрачнел, ярких красок не вижу,
Боже вернись ко мне, если ты слышишь!
Сердце стучит, как дождик по крышам,
Тише шепчу, но молю, что ТЫ слышишь!
Свидетельство о публикации №105040800759