Куда утекает время?
Осколки в водянистой луже
Возможно, я б еще смогла
Стать лучше, но я стала хуже.
И где теперь, скажи, искать
Упущенное нами время,
Мы не успели сосчитать,
Как жизнь, ушла в другое стремя.
Разбить песочные часы?
Нет, время так не остановишь...
Поставить мысли на весы?
И вспомнить все, о чем не помнишь.
Зачем тогда, скажи, жалеть
О неисполненных желаниях,
Смотреть в дождливое окно,
Не видя смысл в оправданиях.
Дай мне разбитое стекло,
Я им пораню свою душу,
Быть может, время истекло,
Но я его покой нарушу
Я буду временем играть,
Оно со мною ведь играло...
Сожму в ладонях и опять,
Начну свою я жизнь сначала!
Свидетельство о публикации №105040800751
Колосками Поля 03.05.2005 17:19 Заявить о нарушении