Уплывают лодки в зрелость...

Экспромт на http://www.stihi.ru/2005/04/08-637

Уплывают лодки в зрелость...
 А сбылось ли, что хотелось?
 .....................
 
 Мчатся дни, как поезд скорый
 Бесконечен стук колес.
 Где ж ты, где ж ты, юность-робость?
 Где отчаянная смелость?
 Ах, как много нам хотелось,
 Эх, как мало нам сбылось...
 
 Нам давным-давно не двадцать,
 Но грустить не стоит, братцы
 Тост подымем, чтобы пелось,
 Чтоб хотелось и моглось!
 
 Зрелость - в этом тоже прелесть,
 В чем-то - сила, в чем-то - ясность!
 А умение влюбляться?
 Это тоже - не вопрос!
 


Рецензии
юность-тоже хорошо:о)

Юлёныш   10.04.2005 09:03     Заявить о нарушении
Юность - это ОЧЕНЬ даже хорошо...

Завидую... белоснежной завистью...

Кот Матроскин   14.04.2005 09:00   Заявить о нарушении