Надо Справляться С Чувствами

Надо справляться с чувствами
Нужно забыть запретное
То, что бессмысленно помнить
Например, тебя – недосягаемо-летнюю.

Нужно справляться с чувствами
А то забываюсь – не ладно!
И чёрный асфальт плывёт мимо ног
И точки в глазах. Справиться – чтоб не повадно.

Чтоб не тянуло, не звало, не пело
Выкинуть чётко воспоминанья ненужные
Пробую – сложно. Срываюсь. Немею
Но нужно справляться с чувствами.
               
                (5 октября 2004 года)


Рецензии