Я в твоем любимом цвете...
Я сегодня в голубом,
Лишь узришь в небесном свете,
Спрячешь в памяти альбом,
И однажды ночью зимней,
В пору лютых холодов
Из альбома образ вынешь,
Вспомнишь строчки сих стихов,
Ты возможно улыбнешься,
А возможно загрустишь,
От души вдруг рассмеешься
Или просто помолчишь.
Свидетельство о публикации №105040800737
С весенней улыбкой,
Я:)
Антоний Швиндтъ 11.04.2005 23:24 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Л.
Амели Л 12.04.2005 12:14 Заявить о нарушении