чтобы

ты меня от себя отучаешь -
не звонишь,не приходишь,не таешь..
ты меня от себя отлучаешь -
словно руку по пальцам кромсаешь!
ты себя от меня отдаляешь -
и взаимностью не отвечаешь..

лучше махом, без обмана
отрубить всю руку сразу
чтобы боль была такая,
чтоб такой была зараза!
чтобы вены вздулись прахом,
чтоб глаза впились с размахом,
чтобы губы содрогнулись,
чтобы мысли встрепенулись,
чтоб бессонницей забыться,
чтоб тобою не грузиться!!!


Рецензии