на память

Кольцо на память милой подарю,
В глаза её несмело посмотрю,
Теряя разум, голос - прошепчу:
О том, что расставанья не хочу,
О том, что не терплю разлуки,
И нежно целовать те руки
Готова дни и ночи напролёт,
О том, что сердце бешено орёт!
Кольцо на память милой подарю,
Ну а судьбу за встречу я благодарю.


Рецензии
Очень интересно..

Софья Ленькова   24.04.2005 14:04     Заявить о нарушении