Помогите, умерла мама!
У меня столько вопросов
Почему жизнь не весит и грамма?
Я в метро спускаюсь с подносом
Помогите! Умерла дочка
Почему умела Ленка?
Перестала дышать ночью
В детской комнате, там, через стенку...
Помогите! Не стало деда
Старый очень - оно понятно
Умирая под новым пледом
Он шептал мне что-то невнятно...
Помогите! Человек умер
Где он? Как теперь с ним связаться?
Как он смог поместиться в урне?
Как посмел навсегда расстаться?
8.04.2005
Свидетельство о публикации №105040800713