не как все..

Почему не такая как все?
От чего Ты меня наградил?
Я люблю ее даже во сне,
Хоть природую ты запретил...

Почему целовать я хочу
Её руки лицо и улыбку?
От чего же я в небо кричу:
Устрани, слышишь, эту ошибку!

Почему не такая как все?
И зачем Ты меня наградил?
Этой бешеной страстью к сестре,
О которой забыть нету сил...


Рецензии