Осень. Воскресение
когда я отпадаю от Бога:
чешуей на огромной спине
и ресницей всемирного Ока.
Им мерещатся сотни огней,
мне - лишь краткий полет осенний…
На рулетке внезапных дней
вдруг мне выпадет воскресенье?
Свидетельство о публикации №105040800698