Неужели я тебе нужна?

Зачем тебя терзаю я ночами?
Зачем вонзаюсь в сердце я стрелой?
Кому нужны осколки обещаний,
Если ты знаешь, что не будешь ты со мной?

И неужели это не понятно,
Что там, за обещаньями стеной
Нет света, да и нет пути обратно
И там не будем вместе мы с тобой…

В душе твоей все теплится надежда,
Что я приду и дам тебе ответ,
Но нет, теперь не будет так как прежде,
Забудь… Меня теперь уже здесь нет…

Ты нежный, ласковый, до боли мне знакомый,
Но я нечестная – ребенок сатаны –
Я шрамом буду в сердце обожженным.
Зачем тебе я? Лучше уходи…


Рецензии
Сильно написано, очень...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   29.03.2006 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.