Предсмертная записка

А все-таки жаль, что тогда ты спиной повернулся,
Что не решился забыть и простить мой укор,
А все-таки зря ты тогда так со мною простился,
Ведь все могло быть и так, как бывает в кино…

Ты знаешь все то, что я тщательно так прикрывала,
Что Я в судьбе старалась старалась навеки стереть,
Ты знаешь мой мир, все что было со мною сначала,
Но все же уходишь, пытаясь назад не смотреть…

Ты помнишь минуты, что страстно тебя обвивали,
Что ярко пылали в промерзшей ночной темноте,
Теперь только ветер слова наши греет ночами,
Но ты их не слышишь, теперь ты в чужой судьбе…

А все-таки жаль, что мы так и стали друзьями,
Что тихо закрыли двери в свои сердца,
Что стали навеки на этой земле чужаками,
Что бросили все, что когда-то хранили любя…
 
Мне все-таки жаль, что теперь я все забываю,
Ведь сердце остыло, и перестало любить,
Теперь я прощаю тебя и глаза закрываю,
И тихо, бесследно, я прекращаю жить…


Рецензии