Попутчица
прикасаться пальцами к клавишам пианино
может быть ты собираешь электрические цепи
или у тебя есть талант не уметь целоваться
после стольких-то лет замужества?
тогда давай отгадывать кроссворды
я знаю где держат шайбу до начала матча
ты знаешь имя вымершей птицы
дронт - конечно же дронт
и то что перед грозой в небе - фронт
конечно же - фронт
мы убьём время тех и тех неумений
будто-то бы от качки поезда слегка прикасаясь
трогательно
и зачем мне было бы нужно
на перроне продают тульские пряники
ты конечно же не умеешь писать стихи
и хорошо целуешься
после стольких-то лет замужества
Свидетельство о публикации №105040800584