Что сможете забрать?

Земля погибнет не сегодня.
И нету сил напоминать.
Что опыт свой с собой мы забираем.
Но будет, что на самом деле забирать?
Цивилизация погибнет, и за нею.
Возникнет новый мир и новая земля.
Вам страшно? Но советую подумать.
На самом деле, что вы сможете забрать?
Погибнут города.
И всё. В одну минуту.
Душа взовьётся в небеса.
В руках не унести - всё золото планеты.
Подумали. Что сможете забрать?
И если нечего.
Спешите - как хотите.
И берегите то, что в руки вам не взять.
В душе своей добро несите.
И будет что с собою забирать.
Оно пойдёт за вами, с вами и куда хотите.
И вечно будет вам принадлежать...


Рецензии