вот такая весна...

Отступает зима... Капели
Застучат вот-вот и разбудят,
И исполнится пусть в апреле,
Что зимой казалось «не будет»

Отступает зима... Синее
И все ярче небо над нами,
И становятся дни длиннее,
И легко говорить стихами...

Отступает зима... Отступает
Вот ручьи соберутся в дорогу...
Только в сердце льдинка не тает...

Вот такая весна, ей богу...

31.03-01.04.2005


Рецензии