Я полагаю на века. Любовь ушла с материка
В понятном смысле, но пока.
Я полагаю на века.
Любовь ушла с материка.
Вернуть ее. Вселенную спасти.
От приземлённости и скуки.
И счастье снова обрести.
Бессмысленны при том науки.
Когда господствует подруга тьма.
…Любовь исчезла на века?
-Кричать не хочется пока.
Ведь суть всей жизни-
Есть - игра.
Игра любая без конца-
Бессмысленна. И гордеца она сломает.
Как обломала подлеца…..
И человечество, надеюсь, что дождётся.
Великолепного венца.
Любовь, Гармония в Вселенную вернётся.
И оседлает мудреца.
Свидетельство о публикации №105040800516