Сны

Оставлю на подушке след
Моих ушедших сновидений,
Открытий, радостей, сомнений,
Их полутень и полусвет.
Бывают предсказанья – сны
И прошлых жизней откровения.
То ли игра воображения,
То ли предчувствие весны.
Оставлю на подушке след
Моих ушедших сновидений.
Сны – интересное явление:
Без них и бодрствования нет.
21.02.05


Рецензии