Слово

Как бальзам, как кинжал,
Как надежда, как смерть.
Кто-то слово сказал
И разверзнулась твердь.
Кто-то слово сказал,
Как огнем опалил.
Чей-то голос звучал
И любовь подарил.
Мир наш соткан из нитей
Событий и снов.
Жизнь словами творите,
В них – основа основ.
Жизнь тобой управляет
Или ты – государь.
Каждый сам выбирает
Свой заветный словарь.
21.02.05


Рецензии