От лукавого
То исподволь излаживает козни…
Всё от лукавого, но он ли так лукав
При всякой нашей глупости и розни,
Иль сами мы неведомо зачем
Стремглав влипаем в дрязги, словно мухи,
Чтоб если больно – делать больно всем,
А драться – так уж вовсе до разрухи?
Свидетельство о публикации №105040800508