Как быстро Мы сейчас растём
(хотя, конечно, опыта пока что мало)
Зато, мне видно очень хорошо
Как путь познания проходим Мы… :
Сначала (ну, это может быть, - потом)
Потом… (хочу сейчас я покороче)
Ну, в общем, есть один этап,
Когда считаем Мы, как все:
- Убеждены примером были…
До «еретика», - до Галилея
Что всё вращается лишь возле Нас
(Или уж возле места жительства (а может, - и Планеты))
И коль такая предпосылка есть у Нас,
- То Мы ведём себя создателям подобно:
- Мы милость можем подарить;
- Улыбку
- Или разрешение.. Любить
- Или прощаться
- Ну как же так?…
- Без Нас??
- Но мы-то знаем!
(Пока такое поведенье идёт от близкого…
Мы, очень часто,
Сдуру
Терпим, считая,
То, что замечанием, испортим жизнь, иль настроение)
На самом деле, чтобы стать свободным,
Нам надо через испытания и боль пройдя
Так научиться строить разговоры,
Чтоб видно было:
-Это всё Любя.
Свидетельство о публикации №105040800499
ЭТО ВСЕ ЛЮБЯ,,,,из Вашего
Забегайте...
***Т.Т.
Татьяна Танько 20.07.2005 13:20 Заявить о нарушении
А где же Юмор??...
Там же где и Я...
))
С любовью движемся Мы к пониманью...
А пониманье,- есть конец...
Конец,- является Началом...))
Окиян 21.07.2005 22:35 Заявить о нарушении