Чешуя
Диваны жуткие расставьте,
Вокруг обглоданного стула,
Внезапно ветерком подуло...
Укройте ноги и расслабьтесь :
Играя Jazz бессонной ночью,
Я, в перерывах между пьес,
Глядел печально в темный лес,
Тоску испытывая волчью.
В далеких, сумеречных огнях,
Еще теплится еле еле
Надежды призрак...Между елей
Не разогнаться на санях.
К тебе прорваться сквозь кордоны,
Через опущеный шлагбаум,
Как головой о стену-"Б-А-У-Мммм!!!"
Экскьюзменные вам пардоны!
Забавно, в наших отношеньях
Всегда останется интрига...
Невоплотившееся иго,
Едва почившее в сомненьях.
Не бойся, милая моя!
Любовь исправит твои ноги,
А я - тюлень!В своей берлоге
Я чищу рыбу. Чешуя....
Свидетельство о публикации №105040800487