С днем рождения Насте Ермаковой

Ковром  - зеленым покрывалом
Роскошным встретит, пусть, весна.
Античный образ озаряя, -
Светило, подари огня.
Не этот жар – большое пламя,
А сердцу для любви тепла;
Янтарным, несравненно добрым,
Даруй очам  ее пожар!
Ей день еще одной свечою,
Волшебной палочкой добра,
Исполнит все  - лишь загадай!
Царицы профиль у тебя
А потому любые грезы
Пусть исполняются, мечтай!

Рисуешь ты узоры дивно,
Очаровательные па;
Смотрю и каждое движенье…
Твои эмоции сильней огня.
Открытый взор, улыбка солнца,
Как не заметить этот взгляд.
Русалка, нимфа золотая,
Ажурной сетью увлекла  меня.
Смотрю, на стан ее любуюсь,
А по спине, лишь, холодок -
Вот идеал, а разве (чувства) скроешь?!
И потому я так мечтаю
Царице поднести букет,
А, после, сердце и (любви) сонет.

Наверно, это лучший праздник
А для меня, так… дорогой.
Сей день явил на свет чудесный
Тебя, прелестная заря.
Я  вновь и вновь хочу признаться:
Разбито сердце у меня.
Уста твои и очи снятся
С ума схожу  - люблю тебя.
А свечки тúхонько горят, 
Лаская взор неутомимо,
Как  эта  жизнь – непостежимо.
А  вечер будет упоен
Свечами этими и сердце
Мечтам позволит видеть солнце.

Огранка придает алмазу
Такую славную игру.
Раз посмотрев, и взор прикован -
Юпитер знал, что создавал.
И даровав крыла свободы,
Невинной душу сохранил.
Ее волшебный образ нежный -
Весны прелестное дитя.
Едва настанет это утро
Реальной станет, пусть, мечта
И зацветут в душе поля.
Ты столь прекрасна, что тут скажешь…
Смотрю и только повторю:
Я  всей душой тебя люблю!


Рецензии