У меня было трудное детство

У меня было трудное детство,
и любви уделяли мне мало.
И ещё с высоты 20 метров
на меня батарея упала.

Летом жгло меня немилосердно,
в новый год дедморозы достали,
и попадали шарики с ёлки,
и подарки вампиры сожрали.

Вот залез я однажды на крышу,
и вот с крыши я всем говорю:
"Я слонёнок по имени Пупсик !
Я котёнок по имени Хрю !!!"

Но никто этот зов не расслышал,
и слова мои ветер развеял...
Но не грустно мне. Слезу я с крыши
и пойду со своей батареей.

Ни о чём, ни о ком не жалея,
собираюсь я в дальние страны.
И возьму я с собой батарею,
хоть вам это и кажется странным...

В темноте, через льды и пустыни
буду твёрдо идти к своей цели.
И пока моя кровь не остынет,
я не брошу свою батарею.


Рецензии
и не зря мою правую ножку
откусил недотыкомый коник
и не зря мою левую глазку
отсосал маньякованый гомик

Мукаси Отоко   19.12.2005 01:02     Заявить о нарушении
Издеваешься!
Не зря, неспроста, да без толку.
И вообще, что за хэпитрифрэндовщина?
:)

Тотктосказалмяу   19.12.2005 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.