Это бой

Это бой. Мы лицом к лицу.
А может спина к спине.
Ты терновому служишь венцу,
На санскрите пишу я во сне.
Это больше похоже на блаж,
Для потеряных в вечности душ.
Только сердце мой верный страж,
Я с тобою опять сольюсь.
Как огромные две реки,
Перед бездной мы станем одной.
Мир спасаешь ты взмахом руки,
Я же буду твоей стеной.
Я закрою собой от бед
И согрею тебя на ветру.
Мы лицом к лицу навек!
И спина к спине в бою!


Рецензии