Обними меня и плачь

Ты войдёшь, закроешь дверь,
На гвоздь в углу повесишь плащ.
Мы с тобой одни теперь.
Обними меня и плачь.

Ты придёшь, когда весенний дождь
Напевает свой простой мотив,
Ты с собой прохладу принесёшь
И пакетик жёлтых, сочных слив.

Я смеяться буду и шутить,
Говорить о том, что всё прошло,
Ты поставишь чайник кипятить
И уютно станет и тепло.

Только мне тоскливо потому
Что не знаю, как из неудач
Выплыть. Я наверно утону.
Обними меня и плачь.


Рецензии
Здорово! Ярко! Грустно...

Даната Давронова   15.04.2009 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы мне тоже понравились. Хотелось бы прочесть ваши свежие произведения. С уважением,

Леди Печального Образа   30.04.2009 00:04   Заявить о нарушении