От чистого сердца
(А оно всегда чисто, быть может)
У другого сердечка спрошу:
"Моя вера тебя не тревожит?
Вера в то, что любовь - она есть,
И тебя она тоже коснется,
И не сможешь спокойно ты даже присесть,
А она все равно не уймется,
Будет мучать и мучать тебя до конца,
Ведь любовь настоящая, знаешь,
Доведет до могилы или до венца,
Заранее не предугадаешь.
Может быстро пронзить твою душу стрелой
Или медленно змейкой подкрасться.
Ты, наверное, скажешь тогда: Боже мой!
Разлюбить мне уже не удастся.
Свидетельство о публикации №105040800434