Почему до сих пор ты не спишь...
почему до рассвета тайком
ты за клавиатурой грустишь,
и все чувства опять кувырком....
почему драгоценная пыль
виртуально сгорающих слов
тает как мимолетная быль
улетающих вдаль твоих снов?
а так хочется все же вдвоем
помечтать, закружившись в тиши...
но опять отраженье твое
к одиночеству в гости спешит...
Свидетельство о публикации №105040800432
И за клавиатурой потом
Виртуальный тот образ манишь,
Как конфеткой ребенка тайком:)))
Акнирам 21.07.2005 07:50 Заявить о нарушении