Перекличка Любовей
Бисероплетение.
Темным толком,
Столпотворение.
Пара девственниц –
Н е в ы н о с и м ы е!
Глазами резали,
Было красиво…
Память – облако,
П р и т я ж е н и е.
Стыд, предательство,
У н и ж е н и е…
Формы, мысли – всего –
Д О С Т А Т О Ч Н О!
Я – отросток любви,
ПРЕДА т о ч н ы й…
(с) Зоркий, 2005,03.25., 21.16.
Свидетельство о публикации №105040800417
Привет, Дима!
С ув. Контрпридаток
Контрабандист 17.04.2005 02:39 Заявить о нарушении
Зоркий 17.04.2005 10:48 Заявить о нарушении