А ты ведь знаешь все сама!

А ты ведь знаешь все сама!
Что жизнь не просто так дана,
И не для жалких там: притворств,
Сомнений в собственной душе,
…А впрочем… не возможно жить
Без радостей, хоть и отравленных уже.
А вечности наступит ощущенье! И будет бить!
Как тел агония в гробу.
Тогда, поймешь ты: «Как!…  в аду»
И невозможно будет все вернуть,
Придет к тебе желанье не тонуть,
А где, поймешь сама…ну подскажу:
В…Крови!  которую пролить должна!
А ты ведь знаешь все сама!
И, что любви не хочешь ощущать…
Она окутывает всю тебя!
А ты не видишь… Нет! не хочешь увидать!
Нет! Хватит! Все!
Не надо лгать!
В любовь не веришь ты, и ладно,
Но пусть! в нее не верят те,
Кого ты опьянила так досадно,
Своею красотой, и неподдельной жаждой мести…
И правильно: нам хватит лести!…
А то и мы устанем жить!
И поутратив смысл ее,
Уйдем как падшие – на дно!


Рецензии
У лести ахи-вздохи долги,
Но быстротечна теплота...
да-да,знаете все сами...не падайте...удачи Вам!

Яна Лотыш   01.05.2005 17:54     Заявить о нарушении
спасибо вам за теплые слова... :)

Рамзесов Фараон   02.05.2005 21:42   Заявить о нарушении