Люблю!

Зачем мне вода, зачем мне еда?
Когда не будет меня без тебя!
И буду Бога я просить,
Не нужно мне себя корить…
Но как?.. твой образ... пелена...
Ты вся во мне, ты вся моя!
Люблю тебя, душа моя!


Рецензии