цветные сны

В этом двухцветном мире,
Явились мне цветные сны.
Тебя увидел я и улыбнулся шире,
И там счастливыми казались мы.

Цветные бабочки – цветов палитра,
Здесь орхидеи, лилии цветут,
И солнце смотрит, улыбаясь хитро,
Как спелые плоды в дурман зовут.

А может будущее или цели,
Которые достичь мы сможем,
Подсказывать нам ангелы посмели.
Взглянув на нас, подумали: «Поможем!»


Рецензии