Незачем жить?

Она жестока, она не права,
Она болеет, она чуть жива.
Все в мире этом дается с трудом.
Она будет девочкой, но потом…
Увидит свет… тени… и полумрак,
Все это будет, но все же не так.
Капает смело свой пузырек –
Сегодня познает мир зверский урок…


Рецензии