Слово нежность

Слово «нежность» не то,
Слово «легкость» - другое,
Она выше на тон,
Она что-то другое.
Приходила вчера,
Красива, светла,
В тумане была,
С запахом лета.
Но я ведь сумел
Ее образ заметить.
Он врезался в память
Влюбиться успел…
И чувства мной правят,
А я не у дел…


Рецензии