Я посвятил всего себя

Я посвятил всего себя,
Твоим мечтам и грезам,
Но не нашел тех слов, той прозы,
Чтобы исчерпывали всю тебя.
Простая истина таится в этом слове –
Ты «так таинственна», такой не будет боле,
А мы сбежим, останемся на воле
И будем, рядом сидя у костра,
Смотреть, как в небе тают небеса.
И новая… и новая звезда
Отдаст тебе желанье таять!
А ты ведь не поймешь меня,
И снова все окутается тайной…


Рецензии