Вы были как сиянье чистоты

Вы были как сиянье чистоты
На бале недостойных вас вельмож
И все бы ничего, да только "ты"
Вы называли каждого из нас, ну что ж...
Для нас должно стать искушеньем
Быть опаленным вашим взглядом,
И кровь, достигнув апогеи наслажденья,
Должна, не видя долго вас, стать адом.


Рецензии