Письмо Ей это той единственной, которая разожжет в моем сердце п

Тебе я не писал наверно - жизнь,
И вот теперь хочу в любви признаться,
Во мне живет она как песнь,
И не могу я с ней расстаться,
Навечно я влюблен в тебя
Моя душа пылает страстью -
Тебя, тебя, тебя...
Люблю!!! - всегда хотел сознаться...


Рецензии