Почти белый

Серые кучи ненависти
Под белыми листьями,
Вы всех Нас мучили.
Неброские мимохожие видели,
Знали, хохотали стояли.
Стали с ними похожими.
Слушать надо… понимать,
Как стучится дверью в душу,
Жалкие такие!.. бездушные!.. не понимают...


Рецензии