Ваш образ, окутанный тайной
Я верю, он счастья нам даст.
Вы оказались настолько желанной,
Влюбился бессрочно я в Вас.
Сошли вы как будто с небес,
Легким облаком опустились.
И из многих из многих сердец
Именно мне так влюбились!
Я без вас не знаю как жить,
Как сеть с головы моей скинуть.
Да! Верю я, мир будет любить,
Любовь этот мир не сможет покинуть!
Свидетельство о публикации №105040800385