Апрельское утро

Весеннее, яркое утро!
Теплым потоком льётся в окно,
«Прогуляйся!» - зовет оно бодро,
«Просыпайся!» - шепчет оно.

И ты с улыбкой в глазах безмятежной
Поднимешься, выйдешь во двор,
И тебе всё покажется нежным,
Даже камни – из сказочных гор.

Так любил претворяться я в детстве,
Но за сказочным пением птиц
Видел только летающих бестий,
Что от рогатки падали ниц…


Рецензии