Странный стих

Птица, крыльями махая,
пролетела в темноте,
ты ведь знаешь Николая
он все время врет тебе
и когда смотря с опаской
подойдет, с улыбкой милой
ты скажи: «Иди с хакаской –
твоей Хучху любимой!»,
а когда возьмет он в руки,
твой сервис такой красивый,
ты схвати его бутылку
с недопитой водкой белой,
и навек помрет со скуки,
вспоминая день счастливый,
недопитой водки белой,
день, когда была их свадьба!


Рецензии