Райские мечты

Никак не могу передать я,
Никак не могу написать,
Как здорово после дождя
Нам утром с тобою гулять.
Взойти на дорогу сырую
И грудью полной вдохнуть,
Я в губы умело целую,
Не дав тебе отдохнуть.
Ах! Белое, белое утро!
Дыханье весенней порой,
На тебе лишь капельки пота
Перемешаны с нежной росой.


Рецензии