К Дню города Абакана

Улыбнитесь Абаканцы!
Этот праздник ведь для вас,
Пусть им себя считает каждый,
Побывавший здесь хоть раз!

Закружитесь в дружном танце,
Пусть душа ваша поет!
Обернитесь трижды, дважды…
Веселится весь народ!

А когда навеселитесь,
Не забудьте вы о том,
Что зеленый, светлый город -
 - Добродушный теплый дом!

Все зеленые деревья посадили сами мы,
А сейчас благоухают, дарят нам тепло они.
Вскоре сами наши дети принесут сюда цветы,
Будут холить и лелеять, будут все беречь они.


Рецензии