Творец

В совершенстве, владея искусством
Перерезывать облака,
Он хотел, чтобы стало все лучше,
Но случилось все так, как всегда!
Его влекло испытывать живые струны
Новейшего живого образца…
Теперь сидит, склоняя голову
Над тем, что не увидит никогда


Рецензии