моему образу любви

Не надо больше грусти
Не надо больше слов,
Что мы не вместе, уж прости…
Об этом даже думать не готов
Ну хоть бы на минутку, на часок,
Нам вместе посидеть – вне снов…
И жуть как хочется твоей любви глоток.


Рецензии