Года сменяются годами...

Года сменяются годами,
И листья падают уже
И мы когда-то не были врагами!
А так, с небесной нежностью в душе…

И есть одно лишь легкое дыханье,
В той черной непреступной тишине,
А ты лежишь во льду немая,
И можешь думать обо мне.

Хоть думай, хоть гадай, хоть бейся,
Ты лед не сможешь разорвать,
Живи и, может быть когда-нибудь, надейся,
Ты будешь снова танцевать.


Рецензии