Белая лилия, чёрный тюльпан

Белую лилию, чёрный тюльпан
Я никогда ни кому не отдам,
Даже в лютый холод и злую жару,
Я их укрою, спасу, заберу.

Белая лилия – сердце моё,
В это поверить не может никто,
Там и любовь, и надежда, и страсть,
Только бы в холод ей не попасть…

Ну а тюльпан – он чернее ночи,
Он выдался только размером не очень:
Мало жестокости, мало и зла,
Но всё ж и о нём позабочусь, тая…


Рецензии