как мне найти тебя?

Нет признания во мне,
Как и солнца при луне.
Мне не скажешь ты: "люблю..."
И как всегда я не пойму,
Как ты уходишь в темноту,
Чтоб мысли странные твои
Большую пропасть не нашли.

Как мне найти бы ту струну,
Что так тобой любима?
И как сыграть в твою игру,
Что так тобой любима?

А помнишь, как хотел напиться,
Тебя я так не мог любить,
Тебя забыть и утопиться,
Вот гонор был - себя убить!

Не было б строк, таких как эти...
И ведь меня могло б не быть...
Вот я дурак - хотел забыть!
Забыть тебя нельзя, нет сил,
Меня лукавый искусил

Не будь и этого признанья,
Что так тебя тревожит...
А что терзают колебанья?
Как хошь! Спроси прохожих...


Рецензии