Друзья

А сегодня уже не холодно,
А сегодня уже тепло,
Мы гуляем с тобой по городу,
И нам, друг, с тобой повезло.

Повезло нам в городе встречаться
И надолго в друзьях оставаться,
Но нельзя забывать нам ни где,
Что друзья познаются в беде.

Повезло, что не мы у причала,
Провожаем близких друзей,
А ведь может остаться их мало,
И останется фото-музей…


Рецензии