Так...

Как всегда, ни на что не взирая,
Мы творили с тобой чудеса,
Открывали ворота мы рая,
И запрыгивали в облака.

Там летали, как вольные птицы,
И смотрели мы Богу в глаза,
Но нечаянно моргнули ресницы,
И из глаз покатилась слеза…

Мы предались ночным заведеньям
И низким кровавым делам…
Это чёрт нас ввел в заблужденье,
А денег давая, сказал: «Не предам!».

Итак… Уйти нам нужно, убежать,
И вспомнить ощущенье,
Как сильно можно верить в пробужденье
И снова научиться нам летать…


Рецензии