Прости...

Ты думаешь встать,
Ты думаешь сесть
Ты знаешь, что нет,
Ты знаешь, что есть.
Понятней некуда, прости…
Ты знаешь…. нет, таких как мы…
Количество слов и
Мерцанье ночи,
И все-таки… ты прости…
Она должна,
Она не та,
Она не здесь,
И не моя…
А ты…. Прости…
Это не я…
Что думаешь?
Скажи, не лги…
Это все боль,
Это все там,
Это не то,
Что выдано нам…
Как если б не мы…
А… Ты… просто… прости…


Рецензии